Caronnese Giovanissimi Under 14

FOCUS SETTORE GIOVANILE 21-22 SETTEMBRE

È di 3 vittorie e 2 pareggi il bilancio delle formazioni della Caronnese scese in campo questa settimana. Quattro trasferte da cui i rossoblu hanno raccolto 2 vittorie con ampio scarto e due pareggi, mentre tra le mura amiche gli Allievi Under 17 hanno battuto la Pontelambrese. E registriamo un’altra vittoria degli Allievi Under 16 nel recupero della prima giornata di campionato

JUNIORES REGIONALI – Aurora Cantalupo – Caronnese 1-1

Terzo impegno stagionale per gli Juniores regionali della Caronnese e terzo pareggio consecutivo, raccolto questa volta in trasferta contro i pari età dell’Aurora Cantalupo, scesi in campo sul terreno amico per provare a riscattarsi dopo le prime 2 sconfitte. L’1-1 finale a Cerro Maggiore porta la firma di Alongi, mentre è un autogol a ristabilire la parità. Dopo una prima fase di studio, i rossoblu hanno mostrato di avere maggior piglio e hanno provato prima a farsi vedere dalle parti dell’estremo difensore avversario per poi passare in vantaggio salvo poi farsi riprendere nella ripresa in virtù di un calo fisico. Il pari in trasferta rappresenta un buon viatico dal punto di vista della crescita e del prossimo impegno, questa volta tra le mura amiche, contro il Calcio Bosto, formazione di Capolago con 2 punti all’attivo.

ALLIEVI UNDER 17 – Caronnese Pontelambrese 9-1

Una vera e propria goleada per i rossoblu di Mister Bertaglia. Partita che si sblocca dopo pochi minuti: Tirloni da lontano calcia da lunga distanza la palla che prende un giro e si infila sotto la traversa 1-0. Gli avversari reagiscono e subito riportano il match in parità: 1-1.
La Caronnese non ci sta e dopo pochi minuti tocca a Suigo ritornare in vantaggio cavalcando sulla fascia destra e saltando l’uomo calciando in porta: 2-1. La Caronnese prende le redini della partita. Il 3-1 è un goal fotocopia che si sviluppa sulla fascia opposta, a sinistra: Elf Kak salta il difensore ed insacca. Il quarto gol porta la firma di Imburgia che dalla lunga distanza insacca nel sette sinistro della porta avversaria. Quinta rete ad opera di Frontini che sotto porta recupera la respinta di un difensore e dal dischetto del rigore centra il 5-1. E’ di nuovo Elf Kak con azione personale ad andare in gol mandando palla fra le gambe del portiere per il 6-1. La settima rete ha la firma di Buccafurni che dopo aver saltato anche il portiere deposita il pallone in rete con un piatto facile. L’8-1 lo realizza Massaro che s’invola sulla fascia e calcia in porta sicuro. Chiude le marcature Jamaa che con un colpo di testa da calcio d’angolo congela il risultato sul 9-1 finale.

ALLIEVI UNDER 16 – Morazzone – Caronnese 0-0

Termina con un pareggio a reti bianche il secondo impegno in campionato degli Allievi Under 16 della Caronnese, impegnati in trasferta sul campo del Morazzone. I padroni di casa, anch’essi reduci dal 3-2 dell’esordio contro il Sedriano, riescono a fatica a contenere la verve offensiva dei rossoblu nella prima frazione ma la Caronnese non riesce a trovare il vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi, il Morazzone torna in campo con un maggior piglio, a cui gli Allievi rossoblu rispondono con sicurezza e grinta e possono anche recriminare per la traversa colpita da Lombardo. Lo 0-0 finale lascia l’amaro in bocca per un punto che smuove la classifica e lascia ben sperare in vista del prossimo impegno contro il fanalino di coda Amor Sportiva.

Caronnese Allievi Under 16

ALLIEVI UNDER 16 – Vergiatese – Caronnese 1-5

Recupero della prima giornata di campionato per i nostri Allievi under 16 sul campo della Vergiatese. Campo difficile ma partita ben giocata fin dai primi minuti: al 15’ la sblocca Padedda su calcio piazzato dai 25 metri con palla proprio sotto il 7 della porta ospite. Il raddoppio è ad opera di Riccardo Tassone al 39’ con tiro dalla distanza. Palla al centro e Santos al 40’ porta il risultato sul già comodo 3-0 alla fine del primo tempo. All’ 8’ della ripresa la Vergiatese accorcia le distanze ma il secondo gol di Santos al 15’ e il gol di Banfi nei minuti di recupero chiudono la partita sul risultato eloquente di 5-1 . Tanta grinta e determinazione in attesa della partita di domenica contro Amor Sportiva . Bravi tutti !

GIOVANISSIMI UNDER 15 – Busto 81 Calcio – Caronnese 1-11

Inizio scoppiettante per la Caronnese nel campionato dedicato ai Giovanissimi Under 15. In trasferta sul campo del Busto 81 Calcio, i baby rossoblu si impongono con un netto e pirotecnico 11-1. Un risultato importante, che dimostra la coesione di un gruppo guidato da mister Calderoni e alcune ottime individualità. La firma sul match la mettono infatti Carello, autore di 5 reti, Pedoto (2 gol), Kopo, Moneta, Karib e Chiarelli. Non poteva quindi esserci esordio migliore per i Giovanissimi, attesi domenica dalla sfida tra le mura amiche contro il Calcio Bosto.

GIOVANISSIMI UNDER 14 – Antoniana – Caronnese 1-11

Cambia la categoria ma non il punteggio per l’esordio della Caronnese Under 14 contro l’Antoniana. La trasferta sul campo di Busto Arsizio ha fornito ottime indicazioni al mister rossoblu, che ha potuto testare le qualità di un gruppo i cui presupposti sono molto interessanti. Match già incanalato nella prima frazione di gioco con il poker di Borsellino e le reti di Maroni, Logoluso, Urbano e Signorelli. Nella ripresa c’è gloria poi anche per Monticelli, Zaccato e Crobu per l’11-1 finale, ottimo viatico in vista della sfida di domenica contro la Pro Juventute, formazione di Uboldo che non è scesa in campo all’esordio in virtù del rinvio della gara contro il Gruppo Sportivo Robur