1-1 IN CASA DELL’OSTICO ARDOR LAZZATE

L’ex di turno Guanziroli porta in vantaggio i padroni di casa. Risponde bomber Colombo con un rigore sopraffino

Urban Zibert sempre tra i protagonisti rossoblù

Termina in pareggio la gara tra Ardor Lazzate e Caronnese, due squadre dalle grandi ambizioni.

Nel primo tempo sblocca il match Guanziroli con una gran punizione, nella ripresa pareggia i conti bomber Colombo con un preciso e secco rigore

Prossimi appuntamenti della Caronnese:

• mercoledì 18 settembre – Coppa Italia Lombardia – ore 20:30 – Carpenedolo – Caronnese
  • domenica 22 settembre – Campionato di Eccellenza Lombardia – ore 15:30 – Caronnese – Solbiatese